Сверхтонкие линзы с мультипокрытием 1,67 AS — 6000 ₽

Сверхтонкие линзы с мультипокрытием 1,67 AS — 6000 ₽

Данные линзы рекомендуем при значениях зрения от +3.0 до -6.5 во все оправы из ацетата и от +2.5 до -4.5 в металлические оправы. Если ваше зрение не соответствует этим значениям, напишите нам в чат и мы подскажем, какие линзы выбрать.

Покрытия линз:

  • Просветляющее покрытие антиблик пропускает больше света (99,5 % световых лучей достигают глаз) и уменьшает блики от поверхностей линзы, снижая зрительный дискомфорт. Соответственно, глаза меньше напрягаются и меньше устают в течение дня. Также, оно позволяет линзам оставаться прозрачными в любых условиях.
  • Специальное прозрачное двустороннее металлизированное покрытие, блокирующее электромагнитные излучения от компьютера, телевизора и другой электромагнитной аппаратуры.
  • Покрытие на прозрачной линзе — без затемнения и пропускает 100% солнечного света. Но при этом на 100% защищает глаза от УФ-лучей.
  • Упрочняющее покрытие линзы: защищает от царапин, механического воздействия и перепада температур.

Если сомневаетесь в выборе линз, напишите нашему консультанту. Укажите ваши показатели и название оправы.
Или
Если у вас от -2.0 хотя бы на один глаз, есть астигматизм — перед заказом обязательно проконсультируйтесь с нашим оптометристом, чтобы избежать ошибки при выборе линз.

Стоимость указана за 2 линзы, включая работу мастера. Рассчитать итоговую цену очков по вашему рецепту легко: цена оправы + цена линз. Дополнительных сборов нет.